BOLO PRESTÍGIO DE TRAVESSA - Confira o passo a passo dessa delícia
LOGOTIPO DNEGOCIOS

COMER BEM

BOLO PRESTÍGIO DE TRAVESSA



O Bolo Prestígio de Travessa é mais uma deliciosa opção para sobremesa de um almoço ou jantar ou para servir em festas, principalmente festa de aniversário. Ele fica bem molhado, portanto, de preferência sirva gelado. Quase todos os ingredientes são encontrados prontos por isso fica bem fácil de fazer. Confira o passo a passo dessa delícia, faça a receita e surpreenda a todos em casa. É um bolo diferente e muito gostoso, vale pena!


.



Ingredientes

.
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 ½ xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Recheio:
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado

Cobertura:
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite sem soro


Modo de Fazer

.
Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente. Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito no centro da massa saia seco e limpo. Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Disponha numa travessa e sirva em seguida.



LOGOTIPO DNEGOCIOS






www.trivago.com.br







Seleção de Livros! Clique e confira.





Lingerie Sale





SandroMoscol>